ENTRANTES
ALCACHOFAS A LA PLANCHA CON FOIE
RULO DE QUESO DE CABRA CON MEMELADA Y PAN TOSTADO
FOIE A LA PLANCHA CON PATATAS, HUEVO FRITO Y MERMELADA DE TOMATE
QUESO FRITO CON DULCE DE MEMBRILLO Y MERMELADA
REDONDO DE TERNERA AÑOJO CON FOIE Y REDUCCIÓN DE PEDRO XIMÉNEZ
ZAMBURIÑAS
CALAMARES A LA ROMANA
CHOPITOS REBOZADOS
PULPO A LA PLANCHA
MEJILLONES TIGRE
MEJILLONES AL VAPOR
CHAMPIÑÓN A LA PLANCHA
CHOPITOS CON AJETES Y HUEVOS DE CODORNIZ
VERDURAS REBOZADAS CON JAMÓN
VERDURAS A LA PLANCHA
PESCADITOS
SEPIA A LA PLANCHA
HÍGADO Y RIÑÓN
ENSALADILLA RUSA/BOCA DE MAR/GAMBAS
CROQUETAS DE JAMÓN/PULPO/BOLETUS/RABO DE TODO
COCINA Y PLATOS COMBINADOS
TERNERA
CARRILLERA
MANITAS
RABO DE TORO
CONSOMÉ
LOMO FRESCO
LOMO ADOBADO
PECHUGA
EMBUTIDOS
TAPAS Y MONTADITOS
TAPA «SÁNCHEZ» (1er premio IV edición Tapas Villa de Catral 2015)
TAPA «COJONUDA»
TAPA «NOPASANÁ” (1er premio Vii edición Tapas Villa de Catral 2018)
TAPA «queseyo” (1er premio xii edición Tapas Villa de Catral 2023)
PELOTAS «ASÁS»
BACON, CEBOLLA CARAMELIZADA, QUESO Y HUEVO DE CODORNIZ
QUESO FRITO CON TOMATE Y HUEVO DE CODORNIZ
SALMÓN CON MANTEQUILLA
SOBRASADA CON HUEVO
MORCILLA, TOMATE Y HUEVO DE CODORNIZ
EMBUTIDOS
LOMO FRESCO/LOMO ADOBADO/TERNERA/PECHUGA
BOCADILLOS
LOMO ADOBADO
BACON
PECHUGA
SEPIA
CALAMARES
EMBUTIDOS
PEPITO DE TERNERA
SALMON
KARAVACA (TORTILLA FRANCESA, QUESO FUNDIDO, TOMATE Y JAMÓN SERRANO A LA PLANCHA)
CAELO (SEPIA A LA PLANCHA CON MAYONESA)
HERMANO (LOMO ADOBADO, TOMATE, LECHUGA, QUESO Y MAYONESA)
JUANOTE (JAMÓN SERRANO, TOMATE, HUEVOS DECODORNIZ Y QUESO)
COLESTEROL (MORCILLA DE CEBOLLA, LOMO ADOBADO, QUESO Y MAYONESA)
GASPARÍN (MORCILLA DE CEBOLLA, TOMATE Y HUEVO FRITO)
DIONISIO (TORTILLA FRANCESA, BACON, QUESO, CEBOLLA CRUDA)
POSTRES
CHAPAPOTE (NATILLAS, FLAN DE CHOCOLATE Y GALLETA)
CHARLIE (FLAN DE CAFÉ, FLAN DE CHOCOLATE Y GALLETA)
TARTA DE CHOCOLATE BLANCO
TARTA DE LA ABUELA
TARTA DE ALMENDRA
FLAN DE CHOCOLATE/CAFÉ/TURRÓN/HUEVO/OREO/CARAJILLO
NATILLAS
TARTA DE QUESO